alheios os cenários
onde debalde busco
inspirações para os escritos

nem o céu e suas estrelas
montanhas e vales verdes
ou belezas outras da plácida natureza

ensimesmado retorno
para as gavetas interiores
em rotas fantasias reavivo

acabrunhado,
açodado em exigências,
liberto o palhaço íntimo

e, palco pronto,
texto ensaiado,
rabisco meus devaneios...