PEQUENAS PALAVRAS


Pequenas
palavras
que afastam temores.
Que geram confianças,
alicerçam amores:

Te chamo!
Te quero!
Te amo!
Te espero!

Adoro dizer
que és a fonte da força
que me faz viver.

Curitiba, PR

Lucas Menck
© Todos os direitos reservados