Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Adorável poema Xama ! Versos que trazem nas asas, a esperança... É sempre bom te visitar querida poetisa ! Bj com carinho.

Cara Poetisa, um texto lúdico, onde realmente diverte-se na criação da poesia, que se desenvolve como que algo natural, e por isto integrada a beleza lírica. Parabéns!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

eita quanto tempo menina!!!!
Mas vc continua arrasando nas letras hein!!!!!
1000 beijos

Ciganita

Ciganita

Parabéns menina pela sua liberdade de escrever teus sonhos..
Adorei,
soraia

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Podem castrar nossos sonhos, tolher nossa liberdade, no entanto devemos continuar sonhando.Jamais conseguirão nos tirar a liberdade de sonhar.

Lindo seu trabalho, continue dando asas à sua inspiração

Abç. do confrade Valdir

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...teu poema vai num crescendo, detalhando passagens, reflexivo e profundo, melancólico mas vivaz, intenso...APLAUSOS !!!

Dryka

Dryka

oi querida... mais uma bela poesia... bom te ver por aqui!

Diana

Diana

Sô L iberdade, Sô felicidade! rs

Soninha Sonha, sonha, sonha, deixa teus sonhos voar a vontade. que sejas assim mesmo nossa passagem...
eternamente! "A CASA dos S.onho.S".

Muito, muito lindo poetisa, que Deus continue lhe agraciando de belas inspirações. amei...
Beijinhos
D):

Cara poetisa como no texto anterior devo salientar a sua enorme capacidade de se inspirar trazendo até nos lindos versos que pregam a necessidade que o espírito tem de alçar vôo em busca da tão sonhada liberdade. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.