Apaixonados

Uma pessoa apaixonada
Vai alem do limite esperado.
Mergulha fundo em busca de seu sonho;
 
Não faz perguntas...
Vai atrás de respostas de sua insaciável sede de amar;
É uma mistura do doce com o amargo,
É um pouco mais que isso...
Contem um pouco de pimenta no final,
Para ser mais intenso o seu sabor;
É um lançar sem medo,
Não mede as conseqüências...
Tudo pelo o alcance dessa mistura,
De sonho ou fantasia...
De realidade ou ilusão.
Que importa...
Fica inconseqüente nesse termo;
Não importa...
Viaja nessa intensa busca da fonte do desejo,
Em forma de paixão;
Não pensa no ontem,
Simplesmente vive o presente,
Esse momento único...
Porque o presente que o importa somente.
Nessa entrega total,
Nesse desejo sem limite,
Sua necessidade não mede distância...
Em alcançar... VOCÊ!
 
 
 
Leny Borges
04/04/2010

Leny Borges
© Todos os direitos reservados