Seu amor...

Mesmo quando você não está aqui,

não estou sozinha...

Seu amor  está em mim,

o tempo todo...

Até o seu silêncio fala,

o que o seu coração sente!!

Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados