CRÔNICA: COMO CHEGAR AO AMOR E NÃO Á PAIXÃO

AS PISTAS QUE LEVAM AO AMOR E NÃO À PAIXÃO

'PRESTAR MUITA ATENÇÃO À NTUIÇÃO E NÃO SE DEIXAR LEVAR PELA ILUSÃO, QUE MUITAS VEZES É CRIADA PELA ANSIEDADE DE SE TER ALGUÉM, CADA VEZ MAIS DÍFIL HOJE EM DIA.

A ILUSÃO OFUSCA A NOSSA VISÃO, MINIMIZANDO PEQUENOS DETALHES QUE NOS DEIXARIAM ALERTAS E AJUDARIAM A EVITAR SOFRIMENTOS FUTUROS.

NÃO LEVAR TÃO EM CONTA TER UM PARCEIRO SEXUAL, QUE VIROU, TAMBÉM, UMA NEUROSE E É ALIMENTO CERTO PARA A PAIXÃO E FUTUROS SOFRIMENTOS, POIS PAIXÃO TEM TEMPO DE VALIDADE.
 
ANALISAR, SE GOSTAM IGUAL, DOS MOMENTOS EM QUE ESTÃO JUNTOS SIMPLESMENTE, PASSEANDO POR EXEMPLO E NÃO SÓ QUANDO ESTÃO NA CAMA.

VER SE GOSTAM DE CONVERSAR, INDEPENDENTE DO TEMPO QUE LEVAM ESTES MOMENTOS, SEM PRESSA, SEM ANSIEDADE DE JÁ INVENTAREM ALGUMA OUTRA COISA PARA IREM FAZER COMO IR A RESTAURANTES, CINEMAS OU BALADAS O QUE CAMUFLA E NÃO CRIAM A VERDADEIRA INTIMIDADE.

O QUE VALE É SE NOS MOMENTOS EM QUE ESTÃO JUNTOS, ESTES PASSAM NATURALMENTE E PRAZEROSAMENTE, SEM QUE TENHAM, SEMPRE, QUE INVENTAR ALGO PARA MANTER VIVA O RELACIONAMENTO.

SE TEM O PRAZER NATURAL DE SEMPRE ESTAR JUNTOS, SEM COBRANÇAS NEM EXIGÊNCIAS.

HÁ UM DITADO CHINES QUE DIZ:

'QUANDO ESTIVER PROCURANDO POR ALGUÉM LEVE EM CONTA SE GOSTAM DE CONVERSAR, POIS É O QUE PREDOMINARÁ NO FINAL.

E SE VOCE ANALISAR,  OS MOMENTOS SIMPLES SÃO
OS QUE PREENCHEM OITENTA POR CENTO DO TEMPO QUE PASSAMOS JUNTOS COM ALGUÉM.

Em qualquer situação da sua vida procure se lembrar:
'Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass -
graal.org.br

O título é auto explicativo. São dicas para se manter ligado e não se confundir um relaçionamento que poderá nos levar a desilusões e sofrimentos.

Curitiba, 01.06.2009