Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

O poema de Gilberto Brandão Marcon é de extrema sensibilidade. A beleza de seus olhares cheios de vida fala mais alto, e o amor nos invade.

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Amado poeta, as suas palavras alegram a alma.

Isis Dumont

Isis Dumont

Aplausos, amigo, à tamanha beleza exposta nesta poesia que é encantamento puro!
Feliz Ano Novo!
Abraços...
Isis Dumont

Tássio Andrade

Tássio Andrade

A descrição do próprio ser é impossível, agora mergulhar no conhecimento de si mesmo, é o esboçoda compreensão. Parabéns por destacar tão subjetivamente esse ponto de efusão entre mente e conhecimento...

DECRÉPITA BÚSSOLA

DECRÉPITA BÚSSOLA

excelente trabalho!!! abraço.

Portal Energiamais

Portal Energiamais

Poema que demonstra a grande sensibilidade do Autor e que a todos emociona. Lindo!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Lindo, sensível, maravilhoso!!! ....

Gilberto O Prazer de Viver para mim e a essência da vida todos nos deveria experimentar um dia este prazer de viver que descreveste com maestria parabéns grande poeta.

Thiago Gomes

Thiago Gomes

Não a nada mais inspirador que o prazer de viver bem !!
Belo tabalho.

John

John

Gostei muito!

Fique à vontade para acessar o meu blog:

http://oblogdopoeta.blogspot.com

EUNICE FERNANDES

EUNICE FERNANDES

Perfeito!
Bjs


wwwfelicidadeamorpaixao.blogspot.com