Dinosssauro de amanhã

Dinoussauro quem já vil
niguem da idade do Brasil
só vimos falar em materias
de revistas jornais e TV
dojeito que esta indo
nossos animais sumindo
muitos já em extição
 macaco prego é raridade
 tem passaro que da saldades
se não preservamos
o jacare
a onça
o tamandua
ararara
peixe boi
serão o dinousauro de amanha
 
De Joel Souza
 
Os dinossauro do amanha

JOEL SOUZA
© Todos os direitos reservados