Ao contepla este lindo univesso
eu te imploro eu te peço,
vamos preservar,
Deus criou a natureza
para tosdos ser vivente
mais os mais inteligente
Tudo isso que acabar
o homem sempre o homem
estão criando poluição
destruindo nosso mar
nosso ar
 e a nosso platantação
 
De Joel Souza
 
VAMOS PRESERVAR

JOEL SOUZA
© Todos os direitos reservados