Os teus olhos são espelhos

onde eu me vejo todo dia

Refletem da alma o desejo que sinto

Acredite eu não minto.

Vem ficar comigo esta noite 

e eu te conto meus segredos

Preciso da tua mão pra contá-los 

em teus dedos.

Vem. Traz os teus espelhos negros 

que eu quero me ver

E também a tua boca

Tenho sede.

Dos teus beijos quero beber.

Na chegada tem tapete de rosas 

E ele é vermelho!

Vem minha nega

Traz os teus espelhos 

Que eu quero me ver

Claus D´machado
© Todos os direitos reservados