O relógio da torre fúnebre

O relógio da torre fúnebre

Ouço uma música tocar

a música, o que ela quer revelar?

Ouço vozes que ecoam, na torre do relógio,

o soluço infeliz do momento...

os ponteiros indicam que são seis horas.

E nessa valsa triste,

ouço tom de solidão... Lágrimas de fantasmas

esvaem-se pelo chão, ...

Fantasmas que estão vivos, que comem, que bebem,

fantasmas que amam.

Todos se recolhem para seus lares fúnebres,

escutando a música, o tom, a chuva que cai,

molhando seus rostos pálidos...

E em um silêncio agoniante, a rua fica vazia;

E aquela multidão de desgraçados desaparece...

E depois tudo se repete, pois a dor é eterna,

a dor que habita o íntimo de cada um de nós,

porque na realidade ninguém é feliz.

belinha
© Todos os direitos reservados