Estou pensando em você

Estou pensando em você

 
Estou pensando em você...
A saudade tomou conta de mim,
Não sobrando espaço pra mais nada;
 
Estou pensando em você...
Nos nossos bons momentos,
No tempo perdido,
Que fiquei longe de você;
 
Agora você partiu,
Levando junto o meu coração,
Não me deixando escolha,
Em pedir-te perdão,
Pelo mal que tanto lhe fiz,
Te deixado ir...
Sem saber que esse mal cairia sobre mim;
 
Estou pensando em você...
A falta que você me faz,
A saudade me faz ver que não...
Sei viver sem você.
Volta pra mim...
Preciso de você ao meu lado,
Vamos juntos recomeçar;
Reviver nossos lindos momentos,
Eternizando o nosso amor;
 
Leny Borges
02/04/2010
 
 

Leny Borges
© Todos os direitos reservados