Deserto de Sentimentos...

Deserto de Sentimentos...

 
Um dia você me falou...
De um deserto de flores e borboletas...
Me senti assim,
um deserto de poesias e sentimentos...
Sem os seus versos,
sem os devaneios,
sem os sonhos...
O desejo de ver-te voltar,
para onde é o seu lugar...
Poeta expressando
a intensidade de AMAR!!

Vanya Moreira


*Poesia dedicada ao meu amigo e Poeta Brain.

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados