Racionalizando o Amor

Amor onipotente...
Penetra em toda fortaleza minha,
Lanço-te um desafio...
Consegue transpor minha barreira de solidão?
 
Amor onipresente...
Das nuvens no céu aos campos relvados...
Lanço-te um desafio,
Consegue estar em minha mente e em meu coração?
 
Amor onisciente...
Que em si tudo pode e tudo sabe...
Lanço-te um desafio,
Consegue decifrar minha indagação?
 
Se em si tudo é força, presença e percepção,
Por que quando se finda...
Traz-me solidão, despedaça o coração,
Porém em minha mente não faz nenhum arranhão?

porque no auge dos meus 17 anos, ainda tento racionalizar o irracionalizavel
Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados