Medo

Se for sonho ou realidade, já não saberei dizer...
Como saber... Dessa mistura de emoções,
Que grande confusão de sentimentos...
Não consigo nem mesmo discernir este momento;
 
Quanta ilusão...
Até mesmo a realidade nos engana,
Que me faz impotente nesse momento;
 
Pelo o medo...
Da verdade... Que me fazes sonhar acordada
E saber que a qualquer momento,
Pode já não mais existir...
 
Medo de ser sonho...
E saber que te levará com ele quando acordar...
 
Prefiro já não saber...
Seja realidade ou sonho...
Que não permita de nunca te perder
Em te ver partir...
 
Seja realidade ou sonho...
E não me deixe mais acordar...
Para contigo sempre ficar.
 
 
 
Leny Borges
01/04/2010