Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Amigo, versos que mostram-se como que surpresos ao constatarem a vida alienante, o cotidiano que nos carrega como que plumas sem forças, e então com o arbítrio ofendido, concluímos pela falta de forças para nos rebelarmos, optando-se pela comodidade da fuga, ante a própria exaustão que acompanha o corre-corre. Versos de importante e efetiva reflexão! Fraterno Abraço!

Você sempre reflexivo, com sabedoria e filosofia, e nos presenteando com seu texto muito bem polido. Bjs

Xama

Xama

Bom dia Poeta!

E assim caminha a humanidade...
As vezes correndo, outras quase parando...
Outras caindo, outras levantando...
Quando vem o pesadelo, é sinal que estamos enferrujando...rs

Parabéns!

Feliz páscoa!
Bjos