VOU CHORAR CONTIGO . . .

VOU CHORAR CONTIGO . . .


              .♥.♥..♥.
 
VOU CHORAR CONTIGO ...

Estas frases escrevi num guardanapo
Quando bebíamos as nossas desilusões
Ao som de um piano...
Em um dos bares da Lima e Silva
Rua boêmia, de muitas discussões

Procuro tua alma nos espaços
Estou suportando os meus cansaços
Quero me deleitar nos teus abraços
Só você pode juntar os meus pedaços

Pode chorar no meu ombro amigo
Que hoje eu vou chorar contigo
Viajeira errante de minhas paixões
Tenho vivido grandes emoções

Agora eu tenho as chaves
Vou te libertar das algemas
Voaremos livres como aves
Esqueceremos nossos problemas

Voltaremos a nos encontrar
Pois temos belos poemas para rimar
Se aquela rua resolvesse falar
na madrugada, todos iriam chorar.

 
 HOMENAGEM A RUA LIMA E SILVA/CIDADE BAIXA/POA/RS-LUGAR DE POESIA 
                            Imagem disponível Google

 

 

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados