Voa Liberdade


Voa liberdade!


 
 Vai buscar meu coração na eternidade;
Preso nos trilhos do tempo;
Esquecido na bagagem*
Voa para a nova estação,

Mas não esquece as chaves...
Click na opção" amor suave"!
Segue o farol na barra de imagens,
Mas não esqueça de salvar as mensagens...
Elas estão armazenadas atrás de uma miragem;
O céu é a base;
Só que para chegar lá,
É preciso ter muita coragem;
Os caminhos são labirintos intermináveis;
Há tantas paisagens sem aves.
Ao longo do Rio encontrará as piores dificuldades!
Há profundos buracos em todas as partes...
Os pântanos são gigantescos,
E os ventos arrancam árvores.

Se conseguir sobreviver as tempestades,
E atravessar para a realidade...
Em frente - o mar se abre...
Não tenha medo de se perder na sua claridade!
As luzes o levarão ao jardim da saudade...
Entre e faça uma boa viagem...



Continua...

S.S.