O GIRASSOL E O AMOR

O GIRASSOL E O AMOR

Naquele belo jardim,
Aquele majestoso girassol.
Borda amarela, miolo escuro carmim
Vigoroso a seguir o sol.
 
Havia outras flores,
Mas o girassol se destacava,
Era um mundo de cores
Onde ele a atenção chamava,
 
Curioso é que,
Não se liga o girassol ao amor,
Seria por que,
Pela forma ou pela cor?
 
Pois eu sinto meus olhos
Como dois girassóis,
Seguindo-a até em sonhos
Quando vejo você envolta em lençóis.
 
È certo que meu coração
Acompanhando seus passos,
Sente tão grande emoção
Que o faz perder o compasso.
 
O girassol e o amor,
A natureza em harmonia.
Um sentimento e uma flor,
A natureza em sintonia.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Liga-se ao amor flores como: Rosa,cravo, violeta, orquidia, mas não o girassol e isso eu acho intrigante e pergunto por que? Pelo tamanho, pelo formato ou pela aparência? Seja lá qual for a razão, a partir de agora eu ponho o girassol na lista das flores românticas. Espero que outros façam justiça ao Girassol.

Adimirando um esta bela flor.