Desejo a força de um urso polar
Para a maior montanha escalar,
E quando o topo alcançar,
Deixarei os raios de sol iluminar,
Flores raras e brilhantes, para observar
E no auge do encanto questionar,
Se tal luz brilha como a beleza em teu olhar.

Desejando ir mais adiante, pedirei
As asas de um anjo, e voarei
E nuvens densas de amor eu formarei,
Em ventos de paixão deslizarei,
Na atmosfera dos teus sonhos estarei,
Vou incendiar teus desejos, e neles arderei
Nos céus do teu amor, para sempre viverei.

E quando estrelas de felicidade eu achar,
Na velocidade de um cometa vou descer
No oceano de teu coração vou mergulhar,
E todo teu interior vou conhecer
Na fonte de tuas emoções quero estar,
Teus pensamentos mais belos conquistar,
Tua alma infinita de sentimentos percorrer.

Nas correntezas de teu sangue vou nadar
Até que eu possa ter em minha mão,
A semente que brotará teu amor, e abrir
Minha alma, para tal semente plantar
No solo fértil de meu coração,
Para que floresça, brote, e possa produzir
Mais que um jardim, um grande pomar,
Com os frutos de nossa felicidade e união
E retirar dos frutos de nossa paixão, um elixir
De amor puro, de nossas almas a se amar,
Que unidas, possam produzir o elixir, sem limitação.

Daniel C. Rodrigues

Daniel C. Rodrigues
© Todos os direitos reservados