Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leda rodrigues ferreira

leda rodrigues ferreira

simplesmente linda você colocou em poesias o que eu sinto .
com carinho Leda ...........

Rodrigo Fernandez

Rodrigo Fernandez

Minha linda poetiza. Suas poesias são lindas, maravilhosas e verdadeiras. Parabéns!
Gostaria de ser essa fonte inspiradora desse coração e que faz a sua alma se declarar a esse amor. Beijos gata.

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Lindo ,lindo!!!Adoro o que escreves.Aproveito pra aprender com vc,uma simples iniciante,confusa e de alma violentada pelo amor que tando dói e nos machuca, ferindo o que de mais intimos nos há,"a alma".Mil vezes parabéns por tão belos poemas.Bjs grande poeta!

Eduardo!!!

Eduardo!!!

Venho aqui para lhe parabenizar pelas poesias que escreve. Continue sempre assim, mantenha-se determinada. Espero que estas sejam apenas as primeira de muitas que viram.
Um grande abraço,