nao consigo dizer eu te amo

sei que os teus olhos escondem amor

onde a beijo a tambem dor

em um jeito meigo de mulher e flor

seu inconsiete revela-me minha dor

a dor de te ver passar e nao poder te aconpanha

a dor de poder te abraçar e nao poder te beijar

a dor de te ver viver e nao poder te dizer

eu te amo

não consigo dizer eu te amo
© Todos os direitos reservados