MÁQUINA DOS SENTIDOS

onde nos situamos ?
no acaso do sentidos

se rimos, satisfeitos
se não, contrafeitos

dependemos da máquina
a embalagem vestida
avaria, por menor que seja,
incômodos enseja

um mal estar
dores aqui e ali
perturbações
indisposições

ainda que o céu esteja azul
o sol brilhe em seu reinado
se a bílis se desorienta,
não há beleza que aguenta...


Postado