NOITES VAZIAS!
Vania Staggemeier

Noites Vazias!
Tudo era lindo encantador...
Uma história foi vivida...
Noites de amor e paixão...
Hoje só, lembranças e saudades...

Noites Vazias!
Olho ao meu redor... 
E você não esta mais ao meu lado...
Sinto tua falta...
Rolo na cama...
O sono não chega...

Noites Vazias!
Penso em você... 
Por onde andará...
Ti desejo, ti quero...
A saudade aumenta...
E você não esta aqui...

Noites Vazias!
Saudades, de teus beijos e carinhos...
Saudades de você...

Pensando nas noites que estive só...

EM CASA