Estou cansada de jogar um jogo em que eu desconheço as regras
Estou cansada de pedir respostas ao oráculo errado
Estou cansada de esperar o que não chega, de planejar o que não acontece
Estou com medo de traçar uma estrada que termina em ponte quebrada

Estou alheia a todo o mundo, porque me sinto enlouquecida
Perco o rumo, a razão... eu me encontro em qualquer esquina
Na beira do abismo a gente não imagina o tamanho da descida

Eu nem queria muito, só queria uma luz
Queria que alguém segurasse a minha mão
Por que você não vem? Por que não me conduz?
Não vê que eu tenho medo da escuridão?

Não, você não quis ouvir
E eu? Já não tinha mais nada a dizer
O que eu vou fazer agora?
Provavelmente esquecer
Esconder-me de qualquer lembrança
Você não quer me merecer

Uma hora isso tem que acabar...
Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados