Tenho sede de te amar...

Olha meus olhos

Veja meu olhar

Me mata essa sede

que tenho de te amar.

Ouça minha voz

escuta meu coração

que te chama

que pede por esta paixão.

Veja os dias

não é mais igual

sem você

a solidão é fatal.

Olha pra mim

me sinto sozinho

Preciso de você

e do seu carinho.

Vem me alegrar

vem me diz outra vez.

Me faz sentir o amor

que só você fez.

Saiba que eu te amo

não vou desistir.

Te dou meu amor

pra te ver sorrir.

te peço agora

não vá embora

pois meu coração sofre e minha alma chora.

te quero comigo pra sempre...

juscelino alves
© Todos os direitos reservados