A cura da saudade é o teu olhar...

Parece estranho olhar dentro de mim

Enfatizar meus sonhos não era bem assim

Aqui dentro de mim pulsa um coração.

Que grita e chama teu nome

sem saber qual a razão.

Tudo ao meu redor parece novo

Procuro teu olhar pra chamar minha atenção.

Mas não te vejo

é tão triste a sensação.

Palavras se embriagam

se misturam com o gosto das lágrimas.

E a vida inteira é pouca para te contemplar.

E eu nunca vi palavra mais doce que o teu olhar.

Eu sei que o amor é assim.

DEUS me deu você pra mim.

E essa saudade que hoje invade meu peito

não é nada diante desse amor

que eu sei que é perfeito.

Canta a alma dentro de mim

Coração mais uma vez diz que sim.

Leva embora a solidão e traz você pra mim.

Estou ligado a tudo que passa ao meu redor.

Eu percebo a tua presença.

Sei que não estou só.

A cura da saudade é o teu olhar.

Me dê a tua mão que eu vou te mostrar.

Que nos meus braços é teu lugar.

juscelino alves
© Todos os direitos reservados