Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Poucas palavras mas diz muito. Gostei, maravilhosa.

Cara Amiga, versos que mostram mensagem que sintetiza um momento, uma vontade que quer criar asas e converter-se em realização. Fraterno Abraço!

É mesmo cara poetisa sem verdades não há liberdade para se voar e nem para se criar. Lindo seu poetrix, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.