Apenas uma prosa de amor

 

No final das contas ainda rirei de tudo isso

O amor reprimido quer desperta pra viver

Esquecendo uma história de faz de contas

para viver um amor feliz..

 

É o bem que se quer

Pois o amor bem  que se quis

Se por acaso não me perder?

imposivel pois sem você

não sei viver, quero aprender

 

Viver sem ter seu amor

amor, que brota como rosa

não foço jus aos espinhos,

me permito em um minuto de prosa.

 

As veses me perco em litros de vinho

pra esquecer a paixão desenfreada,

o amor, o calor, a ternura e o carinho

que tenho por você, meu amor.

 

Será que é a paixão desenfreada?

que pela noite na calsada

sob a lua prateada me faz te esperar

tal qual o prosador que incasavel.

 

Faz rimas por amar de mas, que

vive há sonha sem mormurar e

com uma paz imensurável

só sabe amar, malamar e amar.

 

De tudo que tem na vida o amor

é o melhor, ele sempre nos renova

o amor é a resposta e a indagação do coração

sofrido, solitario, ou amante isso não importa.

 

Culpido ve se acerta a flexa direitinho e acerte com

carinho o coraçãozinho da minha amada, que é

como um cristal raro, fragil e delicado que carece

ser tocado com suave toque de amor.

Felipe Augusto Feitosa
© Todos os direitos reservados