Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Bom dia Poetisa!

Você foi abençoada ao escrever essa poesia, As coisas mais simples da vida, são as mais ricas.

Amei

Feliz páscoa
Bjos

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Gosto da descrição de momentos calmos que existem ainda na terra...o que falta é ser olhado, meditado, descrito...que bom Deus deve estar sorrindo e querendo talvez deixar um recado aqui para dizer: Filha, brilhante! Você viu minha criação poemas vivos da minha vocação. Abçs meu e bjuss de Deus.

Cara poetisa você discerniu com muita sensibilidade sobre a aurora dos dias e nos brindou com um lindo poema repleto de (otimismo) e contemplação. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o cenário da tua manhã é onírico, um convite às viagens pelos sonhos, a descrição das companhias voadoras, canoras ou não...belíssimo !!!