MANHÃ TÃO CALMA...

MANHÃ TÃO CALMA...


Manhã tão Calma...

Nesta manhã tão calma
O céu é de um azul fascinante
A paz invade minh'alma
Tristeza, agora bem distante.

Ainda tenho a felicidade
De morar num aprazível lugar
Onde pássaros em liberdade
Cantam sempre para me acordar.

E são tantos que com alegria
Formam o mais melodioso coral
Cada qual tem a sua magia
Do bem-te-vi ao singelo pardal.

O joão-de-barro, carruira a calandra,
Papa-figo e o lindo beija-flor,
O anu, ave safada e malandra
Por todos sinto igual amor

Ainda tem os que não cantam
Mas que por mim são admirados
São as rolinhas que juntinhas andam
Aos pares como dois namorados.

Existem árvores com frutas
Que chamam deles atenção
Então se formam as disputas
Para comer em profusão.

A goiabeira está repleta
Com goiabas até mesmo pelo chão
Todo dia eles fazem uma festa
Não sei qual é o mais comilão.

Ainda tenho uma figueira
Também de figos carregada
Não adianta, é besteira
Para mim nunca sobra nada.

Estou tentando estes versos construir
Bem-te-vi está na árvore a cantar
É verdade, daqui eu posso ouvir
Que mais posso querer a me inspirar?

Deus, sinto que estais por perto
Afinal tudo isto é obra sua
Que seria a vida num deserto
Numa terra, sem nada e toda nua.

♫Carol Carolina

 

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados