Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

poema belo, cheio de um vocabulário intenso e vasto e que nos leva a refletir..
gostoso de se ler..

bjs!!!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

A cegueira que o pecado nos deu e a correria da vida não nos permite ver o invisível atuando a nosso favor. Linda prece e reflexiva. Abçss. Deus te ouça!

Wagner

Wagner

Belissimo poema faz a gente refletir a cada verso são relatos bem atuais nos dias de hoje ,pricipalmente a desordem e ganancia por as pessoas estarem ocupada com isso e não tem tempo não querem compromisso com a integridade e não sabem o seu proprio lugar segados a visão .Realmente Deus para operar em nós o impossivel .Um grande abraço Ederson!?