Desalento

Sinto um estranho cansaço,
Um torpor, vertigens e náuseas cósmicas.
Um gira-mundo cheio de vagas sensações.
Desconheço a razão pela qual me culpo porem,
Repugna-me só de pensar no que ouço, verdades
Horizontais; o supra-sumo do desumano.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados