VOCE ACONTECEU... DE REPENTE...

        ASSIM SEM QUERER, SEM ESPERAR

        VOCE ACONTECEU...ASSIM...DE REPENTE

        FOI UMA GRAVIDEZ DIFERENTE

        MAS AO SABER QUE ERAS MENINA

       MEU SE ENCHEU DE ALEGRIA

       ERA O QUE EU MAIS QUERIA

       MINHA PRINCESA PEQUENINA

      FELIZ ENTÃO FIQUEI

      ME TORNEI MÃE...REALIZADA...

      MINHA MENINA MUII DESEJADA

      AO NASCER SEU NOME PRONUNCIEI

      AMANDA, LINDA, AMADA

      FOI NO MEU COLO EMBALADA

      O TEMPO PASSOU VOCE CRESCEU

      COMO FLOR NO MEU JARDIM FLORESCEU

mary buarque
© Todos os direitos reservados