AH!

ESSA TAL FELICIDADE,

QUE VIVES A PROCURAR,

CAMINHA HÁ MUITO AO TEU LADO,

E NÃO CONSEGUES ENXERGAR.

 

          OUÇA-A!

QUANDO DEITADO NA RELVA,

DORMINDO À LUZ DO LUAR,

ESTÁ NO CRI CRI DOS GRILOS,

E NO MURMÚRIO DO MAR.

 

          RECONHEÇA-A!

NO CHORO DA CRIANÇA,

PELO SONO QUE PERDEU,

COLANDO O CORAÇÃO AO DELA

E ACALANTA OS SONHOS TEUS.

 

          SINTA-A!

NO ENCONTRO COM AMIGO,

QUANDO O ABRAÇAS QUAL IRMÃO,

OLHA ELA ESCONDIDA,

NO CALOR DAS DUAS MÃOS.

 

          DESCUBRA-A!

NA FAMÍLIA REUNIDA

EM VOLTA À MESA NO JANTAR,

ESTÁ NO SABOR DO ALIMENTO,

NOS COCHICHOS E GARGALHAR.

 

          IDENTIFIQUE-A!

NO SORRISO DO IDOSO,

NO APELO DO SEU OLHAR,

NO BRILHO DE SUA LÁGRIMA,

NA SUA ÂNSIA DE AMAR.

 

          ACEITE-A!

SER FELIZ É SIMPLESMENTE

QUESTÃO DE ACEITAÇÃO,

BUSQUE DEUS E TERÁS ELA,

NA PALMA DA TUA MÃO.

  

 

 

   

 

 


 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados