A diferença entre Amor e Paixão !!!

Existe um dito conhecido popularmente que diz;
Que o Amor é Cego, Mudo e Surdo

O O AMOR NÃO É CEGO
O Senhor viu o sofrimento da humanidade

O AMOR NÃO É MUDO
O Senhor elaborou no céu um plano perfeito
e dolorido de redenção, e o seu Filho Unigênito
se prontificou por Amor se despir de sua Glória

O O AMOR NÃO É SURDO
O Senhor ouviu e atendeu o clamor da
humanidade e por Amor a ela enviou a
terra o seu Filho Unigênito p/ libertar todos
do domínio e da servidão de Satanás

Agora Paixão é um sentimento ou emoção levada
a um alto grau de intensidade
Entusiasmo muito forte que foge do controle

Dxando a pessoa dominada e obsessiva
q resulta em magoas e o reflexo desse
sentimento é devastador
E os efeitos colaterais podem gerar ao suicídio
por ser egoista

Então vimos a diferença entre Amor e Paixão
E Amor ñ é um dom e sim um Mandamento

(1*Jo 4. 21)- E dele temos este mandamento,
que quem ama a Deus ame tambem  a seu irmão.

M.Robson

Amizade Verdadeira
© Todos os direitos reservados