Perola aos olhos do Criador !!!

Estava eu caminhando em um jardim
Repleto da riqueza de DEUS

Com paisagens, cores, cantos e todo
perfumado

Um anjo sussurrou ao meu ouvido
E palavras sussurradas vieram ao
encontro do meu coração

Que eu viesse até você
Dizer q você é especial

E com um sorriso no rosto
Ele deseja lhe ver

Que as flores nasceram
Para lhe perfumar

As estrelas, p/ te iluminar

O sol para  te aquecer

A lua para mostrar a formosura de sua
beleza

Deus fez um mundo com belas paisagens
E outra mais bela VOCÊ !!

E envia anjos pra te abençoar
São os pássaros cantando ao ver lhe caminhar

Basta, ao seu redor olhar!

E ver este mundo repleto de cores
Para que os seus olhos venham a contemplar

Olhe! A si própria

Olhe! Seu amigo

Seu irmão...

Olhe! Seu amor

Sua família...

São anjos que te querem bem

E você, é a luz

Que neles... Brilham

Por isso, abra um sorriso

És anjo na vida de alguém!!!


M.Robson Abriz

Amizade Verdadeira
© Todos os direitos reservados