É hora de nos desperta-mos

Mudam-se os tempos
Mudam-se as vontades
Muda-se o ser
Muda-se a confiança

Muda se os pensamentos
Muda se atitudes
Muda se a fidelidade

Todo o mundo é composto de mudanças
Tomando sempre novas qualidades

E a cada dia as pessoas mudam acompanhando
A evolução
A tecnologia
O progresso
E deixam se levar por tudo isto

Não que seja ruim pelo contrario
É o progresso
É a evolução
É a ciência
E a era da tecnologia

Nós mudamos ao acompanhar este progresso de ciência
Mas a algo que devemos por em nossa mente e gravar
no intelecto tatuar no coração e brotar na alma

E ter percepção de visão

JESUS JAMAIS MUDARÁ
A sua Santidade
O seu Pensamento
Os seus Planos
Seu amor e a sua Fé
E a redenção p/ a humanidade

Deixo uma perguntar no ar:

Será q estamos sendo imitadores de Cristo ?

Ou confiando na força
Da evolução;
Da ciência;
Da era tecnológica;

Dando mais atenção a isto
E esquecendo-se de quem é DEUS ???

M.Robson Abriz

Amizade Verdadeira
© Todos os direitos reservados