ENTRE SONS E SILÊNCIO

 
 
 
 
 
 
Esse quarto,
despido de caprichos
e revestido de sentimentos
agora nos envolve

com a harmonia da plenitude
 
Fechado para o pequeno mundo,
deixado e esquecido lá fora
Aberto apenas ao nosso

universo de amor

Testemunha da paixão
e prisioneiro da solidão, 
aprendeu a reconhecer
a verdadeira beleza de uma mulher

 
Beleza que aflora
quando a força da razão
se rende à fragilidade da emoção.
 
 
Juarez Florintino Dias Filho

 
 
  

A verdadeira beleza de uma mulher só é contemplada
quando a força da razão
se rende à fragilidade da emoção.
Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados