Luna Rossa

Banha Lua Cheia
Minh'alma cindida
Olhar que desvela
Completude e vida...
Foram olhos fulminantes
Ronronando carinhos
Fazendo-me corar.
Nada mais que uma cena
Véu asfixiante,
O gosto de tê-la
Entre amor e poesia:
 ...
"Luna rossa*,
chi me sarrá sincera?
Luna rossa,
se n'è ghiuta l'alta sera
senza me vedè..."

*(canção napolitana)