Silêncio do sentimento

Silêncio do sentimento

Não me calo por que quero,
Tenho procurado pouco falar.
Temos nos perdidos nas palavras,
Prefiro em silencio por um tempo ficar;
Para que esse sentimento não se perca em meias palavras
E manter o que mais temos de lindo...
Os nossos momentos...
Que só o tempo poderá nos dizer...
Se, é paixão ou simplesmente apenas desejos.
 
Às vezes o silencio fala mais do que muitas palavras;
Tenho procurado pouco falar...
Você me diz que tenho pouco sorrido...
As coisas já não são mais iguais
À distância nos tem machucado
Sem nada podermos fazer
Escondemos esse sentimento do mundo
Desse desejo proibido
Tanto que agora nos perdemos de nos mesmos
Com esse silencio que nos cala
Que nos tira o sorriso
Mas não tira a nossa esperança
De esse fogo de novo acender
Porque esse sentimento não morreu;
Por isso pouco falo...
Pois quando muito falo
Você torce as palavras...
E para que não haja mais enganos;
 
No silencio permaneço
Guardando comigo a doçura de seus beijos,
Da suavidade de sua mão ao me acariciar
De sua ternura ao me olhar para sempre memorizar;
De sua voz ao me dizer:
Lindo é ver e sentir você, estou com você.”
Mas repito...
Em poucas palavras e ensisto em dizer-te:
Te adoro! Te quero! Te desejo!
Não só por alguns minutos...
Mas para sempre ao seu lado ficar...
 
Leny Borges
26/03/2010

Leny Borges
© Todos os direitos reservados