Poeta do Entardecer

 
 
 
 
Diante do mar, espero a tarde chegar
Mergulho na saudade do amor que faz viver
Um amor na grandeza maior que esse mar
Um amor que não é dor e o corpo faz arder
 
Queria ter azas para voar e no teu coração pousar
Em cada onda o teu rosto nas espumas eu posso ver
Uma lágrima escondida que a distância te faz chorar
Faz de ti ser mas bela que ainda possas ser
 
No espelho dessas águas tua imagem refletida
Ao meu olhar que  paralisa e silencia   
O pensamento que te escreve em poesia
 
Meu choro de tristeza na hora da partida
Ao chegar da noite te ofereço a lua cheia
Dos versos sou o poeta que te faz uma sereia

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados