rápida espingarda de chumbos mortais
passeia na selva de dentro de mim.

miro a miragem desse fogo bastardo,
meu enguiço por dentro dispensa uma fuga.

minha palavra tem curto alcance,
e a tal fome de tudo rasteja no chão.

sou agora esse pássaro na mira do tiro

sem ritmo exato na alçada do vôo.

 

 

moisés poeta
© Todos os direitos reservados