Tu és a noite cerrada

e eu sou para ti  o timido dia..

é escura a tua alma,

tens o teu qué de sombria..

 

Precedes a mim

todas as vezes em nossa louca vida..

ás vezes tenho a sensação de que me amas

outras tenho que és de tristeza tu,noite tingida..

 

Talvez seja o teu manto de escuridão

que não me deixa a mim direito te enxergar..

talvez seja ,talvez não

a unica certeza é de eu a ti á noite amar..

 

Mas tu me renegas

e vais embora mesmo quando eu começo a reinar..

eu chego e tu vais embora

só me deixas teu perfume para eu cheirar..

 

E cheiro sim

o cheiro da terra húmida,e do fresco orvalho matinal..

porque á noite tu és rainha

e eu de dia sou apenas mais um raio de sol 

que bate no teu estendal..

 

E seco todas as tuas lágrimas caidas

que esses tolos tristemente chamam de chuva..

não sabem eles nosso segredo

tá escondido,tal como um anel que é tapado por uma luva..

 

Porque ele esta mesmo á vista

arco -irís é assim seu nome..

para eles apenas um lindo efeito

para nós, minha prenda deixada a ti

de mim dia para que tu a noite o tome..

 

E tu tomas lo que eu sei 

porque sei também que á noite o céu é brilhante..

pode ser só a luz das estrelas

ou se calhar é meu arco-irís ,transformado em diamante..

 

Mas não tenho pressa de te conquistar

porqúe já mais do que  uma vez que nos encontramos..

escondidos atrás de um eclipse

trocamos promessas de amor

e silenciosamente até nos beijamos..

 

E agora sim

espero eu em meus dias,por outra noite chegar..

isso chegará um dia,

com vontade de a ti á noite  te beijar..  

 

Há quem ache meu amor por ti impossivel

eu só acho que impossivel é não te amar..

aqueço de dia meu lugar

para tu á noite te puderes aconchegar..

 

Um coração pintado na estrada

com os meus raios de sol eu o pintei

e lá dentro meu desejo de ficares comigo..

não ,não ficastes e agora que meu coração pintado se apagou

ficou só o meu coração verdadeiro ainda a sonhar contigo..

 

krippy
© Todos os direitos reservados