Desarmado (Poetrix)

Desarmado (Poetrix)

Deponho armas,
Pedras no chão,
Livre o coração,
Sorriso no rosto,
Um aperto de mão.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados