Soneto ao amigo distante

Tenho um amigo que mora longe...
Mas que adoro bem mais que aos outros
Está sempre a alegrar-me bastante
Apesar de nos “falarmos” tão pouco.

Graças Ao meu computador
Que nos une mesmo distantes
O encontro em meus momentos de dor
Nas alegrias e em sorrisos constantes.

Amigo entenda que o guardo e quero bem
Saibas que  no mundo ainda não encontrei
E sei que igual a ti não há ninguém

Obrigada pela presença mesmo distante
És meu refúgio nos problemas da vida
Fico feliz, pois de minhas letras sei que você é amante .