A Força que você tem

A Força que você tem

Não sabes ainda como funciona o sistema,
não sentes ainda toda sua energia,
o que vives é mais que um dilema,
para muitos um grande problema,
não deixem que tirem sua alegria.

Sua vida é maior, é mais, é muito importante,
trace metas, planeje sonhos, vale a pena voar,
viva sua vida, seu instante,
tu ainda conquistarás bastante,
e teu prêmio está para chegar.

A sociedade em si é cruel,
pregam valores sem valor,
dizem sobre inferno e céu,
mas repartem somente o fel,
quando deveriam repartir Amor.

Tua doença incomoda,
incomoda sim aos falsos de plantão,
pois você não está doente,
és a pessoa mais sorridente,
sente-se isso no calor de sua mão.

Ainda respiras, ainda bate seu coração,
vamos viver, sorrir, pular, comemorar,
ajoelhe-se faça uma oração,
acredite você é do bem,
em tua vida só falta uma coisa,
conhecer a força que você tem.

Ontem conversando com uma amiga ela me disse o seguinte: Não tenho mais planos, não tenho mais sonhos, estou "doente" ....... essa poesia dedico a ela .... Obrigado por estarem aqui...
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados