Caixinha de Música

Caixinha de Música

 
Nariz colado na vitrina
Olhos fixos na bailarina
Que rodeia, rodeia, sem parar
Ao som de música sem par.
 
Ela, sonhadora menina,
Espera que um dia ganhará
De um amor que aparecerá
Linda caixinha de platina.
 
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.