A dor da traição

 

A dor é enorme, controla todos so sentidos

Já não sabemos pensar, agir, perdoar, amar

Uma facada entrando em nossas costas

Nos apunhalando sem piedade

Um crime contra nossa auto-estima

Acabando com nosso amor

Deixando a angústia nos dominar

E o desejo de vingança reinar

Questões são levantadas

Porques indagados

Só queremos que aquela dor passe

E que a tempestade que se formou

Em nosso coração vá embora

Que a agitação feito um mar em ressaca

Dê espaço a ondas serenas e calmas

Desejamos maturidade

Para lhe dar com os fatos

Mas esta nos abandona

E agimos feito criança

Querendo nos esconder

Querendo nos isolar

Desejamos tudo e nada ao mesmo tempo

Queremos fugir para dentro de nós mesmos

Fantasiamos e a imaginação voa sem limites

Indignação, revolta, ódio, rancor, raiva

tudo nos motiva

Choramos rios inteiros em apenas uma lágrima

Os bons pensamentos somem

E as lembranças já não são tão boas

e nos atormentam

Mergulhamos em um mar sem fim

Nos aprisonamos na escuridão

E por mais que sejamos fortes

Nosso coração grita de dor

Isso será superado

E voltaremos à sorrir, amar, perdoar

Mas enquanto isso não passar

Estaremos sentindo a dor da traição...

 

Bruna Oliveira
© Todos os direitos reservados