Hoje penso e me arrependo

Devia ter dito enquanto tive tempo

Agora você já foi embora

É uma pena que tenha chegado tua hora,


Talvez se eu tivesse dito que te amo

Seria tudo diferente e você estaria do meu lado

Ah! Se eu tivesse dito que te amo

Hoje não estaria tudo acabado,


Quando juntos, deu na minha vida sentido

Mas restou apenas um amor esquecido

Meu amor por ti não declarei

Tentei ser a pessoa certa pra você, mas não me tornei,


Agora você está muito feliz

E tem tudo o que você sempre quis

Eu com sua falta continuo sofrendo

E agora sem você, por dentro estou morrendo,


Espero um dia te ver novamente

Nem que seja por um instante em minha mente

Só peço que nunca se esqueça que te amei com muita paixão

Nunca se esqueça que eu te amei com todo o meu coração.

Pequena Alice
© Todos os direitos reservados